"Nel volley, come nella vita, le vere soddisfazioni derivano dal vivere nel presente ogni momento, nel bene e nel male. Una squadra, da buona, diventa grande quando ogni giocatore impara a fidarsi dei compagni, al punto che la parola IO viene sostituita dalla parola NOI"

Cavalli statistici: i reali click al blog!

Vai a vedere i risultati e la classifica!!!

lunedì 17 ottobre 2011

Campionato Serie C Maschile - 1° Giornata (15/10/2011)

Agricola 2000 Isola della Scala vs. N.C.C. Fresko Intrepida 3-0 (25-22, 25-19, 25-22)

N.C.C. Fresko Intrepida: n. 1 Pozzani (K) (pt. 0), n. 2 Alloro (lib.), n. 3 Oliveri F. (pt. 3), n. 4 Modena (pt. 10), n. 5 My (pt. 1), n. 6 Bonazzi (pt. 0), n. 8 Marchi (pt. 3), n. 9 Fasoli (pt. 9), n. 10 Alberti (pt. 0), n. 11 Castagnini (pt. 9), n. 12 Cestaro (pt. 1), n. 13 Olivieri L. (pt. 5) - All. Ambrosi Claudio – Scutman: Garbin Chiara – Fisioterapista: Zenato Marco

Assenti: Martinelli Francesco

M.V.P. = n.d.

Isola della Scala (VR)

Si apre con una sconfitta fuori casa il campionato della N.C.C. Fresko Intrepida

La nuova stagione della NCC Fresko Intrepida riparte come era iniziata in Coppa Veneto, con una sconfitta contro Isola della Scala. Uno scherzo del calendario, infatti, fa ripartire la stagione dei ragazzi di Coach Ambrosi proprio dove era iniziata qualche giorno fa in gara 1 di coppa.
Sestetto di partenza ancora una volta variato: Cestaro al palleggio, Modena opposto, Fasoli e Marchi alla mano, Castagnini e Olivieri al centro e Alloro libero.
Anche stavolta a spuntarla sono i padroni di casa ma Fasoli e compagni, pur privi dell’infortunato centrale Martinelli e con capitan Pozzani in panchina, combattono alla pari per buona parte di set, non riuscendo però nei momenti decisivi a sfruttare le occasioni per tornare a casa con i primi punti stagionali.
Pronti-via e i Cavalli di Razza scappano subito sul 7-2, con Isola che soffre in ricezione ed è troppo fallosa in attacco. Gli ospiti provano a tenere duro e rientrano sul -3 a quota 12-9, poi i rossoblù grazie a una buona sessione di battuta e ricezione, si involano verso il 25-22 finale.
La Agricola 2000 I.d.S. parte a rilento anche nel secondo parziale e ne approfittano gli Equini, allungando ancora una volta. Stavolta, però, la rimonta di padroni di casa è davvero positiva tanto da concretizzarsi sul 25-19
Il rush finale del secondo set si prolunga anche ad inizio terzo set, con la formazione di coach Ambrosi che fatica a portarsi in vantaggio. Nonostante i cambi di palleggio e opposto, non si riesce a suonare la carica e ancora finisce 25-22 per gli isolani.
Isola ringrazia, Zanella piazza un incredibile pipe finale e chiude set, partita e festeggia i primi tre punti stagionali coi compagni.
In finale un terzo tempo con risotto e allegria...