Dossobuono (VR), 25/08/2015
Parte stasera la nuova stagione
del Dual Fresko Volley che prenderà parte al prossimo campionato di Serie C regionale maschile.
Al Palazzetto dello Sport dell’Alpo,
dirigenti, atleti e staff tecnici della nuova formazione dei nuovi Cavalli di
Razza si raduneranno per dare ufficialmente inizio alla stagione agonistica
2015-16.
L’apertura dei lavori vede la
benedizione dei Co-Presidenti, rispettivamente di Dual e Fresko Volley, Lippi
Mauro e Pozzani Francesco, che hanno voluto portare a casa una collaborazione
preziosa per entrambe le realtà; inoltre, il DS Giangaspero Pasquale stasera
darà il benvenuto a tutti i volti nuovi della stagione.
Spazio dunque al primo
allenatore, Cassinari Paolo, che illustrerà brevemente programmi ed attività
societari, in particolare il calendario degli allenamenti e gli obiettivi
stagionali; anche lo staff verrà presentato in questi giorni, agli ordini del
preparatore fisico Dott. Zenato Marco e del fisioterapista Dott. Zanotti
Michele; il DS Giangaspero sarà anche il secondo allenatore della prima
squadra.
A seguire si saluteranno per la prima volta tra
loro tutti gli atleti del roster, in particolare: i palleggiatori Carlino
Nicola e Battista Giuseppe, i liberi Forrini Diego e Mattioli Davide, gli
opposti My Gabriele e Renzi Riccardo, i centrali Alfiero Gianluca, Pozzani
Francesco e Sterzi Matteo e, infine gli schiacciatori, Belletti Massimiliano,
Castagna Mirko, Sona Marco e Tosadori Nicola. Al momento sono aggregati al
gruppo due promettenti giovani, Grassi Edoardo e Maggiotto Federico, ma si
spera di lavorare su altri talenti durante la stagione.
Grande entusiasmo e buoni
propostiti per l’inizio della nuova stagione da parte di tutti e appuntamento
per il primo impegno ufficiale in data 12 settembre per l’inizio della Coppa Veneto,
che vedrà impegnato il Dual Fresko Volley in trasferta contro il temibile
Altair (VI).
Il campionato, invece, inizierà
in data 17 ottobre, ma i calendari ad oggi non sono usciti.
Ciò detto, buon campionato a
tutti!!!
Nessun commento:
Posta un commento