"Nel volley, come nella vita, le vere soddisfazioni derivano dal vivere nel presente ogni momento, nel bene e nel male. Una squadra, da buona, diventa grande quando ogni giocatore impara a fidarsi dei compagni, al punto che la parola IO viene sostituita dalla parola NOI"

Cavalli statistici: i reali click al blog!

Vai a vedere i risultati e la classifica!!!

Campionato serie C maschile - 3° giornata (30/10/2010)

Service Med U.S. Intrepida vs.ACS Povolaro
1-3 (25-14, 20-25, 23-25, 22-25)

Service Med U.S. Intrepida: n.1 Pozzani ( 2 pt.) (K), n.2 Alloro (lib.) (n.e.), n.3 Oliveri F. (4 pt.), n. 5 My (n.e.), n.6 Costantini (n.e), n.9 Fasoli (12 pt.), n.10 Ambrosi (n.e.), n.11 Castagna (14 pt.), n. 12 Cestaro (7 pt.), n.13 Olivieri L. (13 pt.), n.14 Canossa (lib.) - All. Francia. - Assenti: Modena, John Woll, Tornieri

M.V.P.: Olivieri Luca

Sconfitta casalinga per la SERVICE MED U.S. INTREPIDA nella 3^ giornata del girone di andata, contro POVOLARO: 1-3 il punteggio finale per gli ospiti

Madonna di Campagna (Vr)

Una sconfitta che poteva benissimo essere evitata, considerato il fatto che i padroni di casa sono andati in vantaggio sull’1-0 con molta facilità; scarsa lucidità nei momenti decisivi, troppo nervosismo, fomentato anche dagli avversari, e le troppe assenze (Tornieri scavigliato, Modena fermo, My non ancora operativo per l’operazione alla caviglia, Costantini strappatosi in riscaldamento, John Woll non pervenuto), non hanno certo aiutato. Dunque, anche questa volta l'andamento della gara è stato caratterizzato dalle innumerevoli assenze tra i Cavalli di Razza, situazione ormai all'ordine del giorno e che non sorprende più. Sestetto tiolare in campo: Cestaro in regia, Olivieri Luca opposto, Castagna e Fasoli laterali, Pozzani e Olivieri Francesco al centro, Canossa libero.
La gara è stata combattutissima, primo set a parte. Passaggio a vuoto in occasione del secondo set, giocato davvero male dai padroni di casa in evidente calo psico-fisico. Il quarto set sembra una copia del terzo, con gli ospiti che riescono a prendere un buon margine nella parte finale del set. I veronesi si riprendono abbastanza, ma la rimonta non riesce completamente e regala il set ai vicentini, che chiudono il match.
Una buona occasione sprecata per fare punti in classifica e mantenere la testa della classifica. Un'altra possibilità sabato prossimo, ancora in provincia di Verona, contro la AVESANI BARDOLINO, che occupa il fondo della classifica e ha sicuramente voglia di riscatto; una buona opportunità per rosicchiare punti in classifica a chi ci sta sopra e guadagnare terreno sulle dirette inseguitrici.
In merito all’analisi del match, ci sono ancora molte cose che non girano. Diciamo che a fronte delle attenuanti (abbiamo giocato senza gli opposti e con 2 centrali dei 4 in rosa), ci sono alcune colpe gravi, tra cui evidenziamo i troppi errori (battuta e difesa) e l’eccessivo nervosismo di tutti e 7 coloro che hanno visto il campo. Forse se avessimo ricevuto un po’ meglio e fatto meno errori in battuta la partita sarebbe andata diversamente. Forse se non avessimo espresso il 90% del gioco in banda, ci avrebbero murato un po’ meno. Forse un cambio avrebbe dato respiro alla manovra. Boh, non si sa né si saprà mai.
E poi è noto che coi se e coi ma non si va da nessuna parte.
Dobbiamo reagire, studiare gli scout per imparare dai nostri errori, e arrivare alla prossima partita assetati di vittoria come i cavalli che attraversano il deserto.
E toglierci questi musi da mussi che avevamo in campo ieri sera.
Una alla volta, Cavalli Sconfitti, una alla volta.